Friend's Link and Banner

Bagi sahabat Reserved yang ingin bertukar link dengan Reserved, silahkan Copy Link Reserved Duluan, kemudian kasih informasi dipostingan ini...(kalo perlu detail, biar nanti saya gak salah).

Setiap yang ingin tukar pasti akan di link balik, walaupun terkadang agak terlambat. Akan tetapi bila suatu saat Trik Reserved ™ dan tidak menemukan Link "Trik Reserved" ditempat sahabat, maka link sahabat akan dihapus... Adil Kan...??

BANNER RESERVED




LINK RESERVED



FRIEND'S LINK and BANNER



  • Kadoel Ngeblog




  • Goceng Blog




  • Coempat




  • Link Sukses




  • dinohp.info




  • Search Engine Marketing & Optimization




  • Free Search Engine Submission




  • Search Engine Optimization




  • Search Engine Submission - AddMe




  • Tutorial Blog








  • Photobucket




  • CeritaMenarik




  • Blog Apa Aja





  • Indo Bloggerz




  • WEBGILA.COM




  • Kakak dan Abel





  • Media Semarang




  • ashtho




  • All About free









  • KodoKBeku




  • Entertainment Quarter EQ




  • nobinoku.blogspot.com




  • Blog Kang Epot - Seputar Ringkasan Semua Bidang Ilmu








  • Ryoichikuga




  • Antena Bugil




  • Jambi Foto




  • Junkercat




  • Fast Movie Download




  • Romi blog's ™




  • IN MY COMPUTER




  • all in one




  • Adhemo




  • c & s




  • Istana Ratu




  • Naughtyric Blog's




  • Free Image Hosting




  • All About Anime












  • id.mautahugak.co.cc




  • Free Download English Books




  • Lathisya Blog




  • Bang Syahdan




  • Keperawatan Indonesia




  • Illusion Design




  • mixer-mix/




  • Download Movie,Mp3,Software




  • Blog For Healthy Lifestyle




  • Nyoman




  • Gun's Blog




  • ANDROMEDA





  • Blog tutorial, download, and info




  • Tips-Membuat



  • Yayandepooh's Blog

  • Be3A Blog




  • A Little About me




  • X-Net Hackerlink




  • Tutorial Blog | Tips Blog




  • Computer Word




  • All About Cyber




  • BolokuLowo.com




  • Music and Lesson Center




  • Music and Lesson Center




  • S60V3 ZONE





  • Gubuk Ilmu




  • Kabar Kepri




  • Baca Komik Naruto




  • Propolis Club




  • Grafikom Total Design




  • Amazing Life And Music




  • GAUL ALIF




  • ...::ISAL GAMES::...




  • Skyu Design Dot Com




  • Pusat Ebook Gratis




  • Photobucket




  • Blog Everyth1ng




  • Mobile Trick




  • B-bayu Blog's




  • catfish wholesale







  • Read this | Baca yang ini



    Widget by [ Free Widget ]

    78 comments:

    Yuda mengatakan...

    Blog yang sangat menarik, penuh dengan animasi dan artikel-artikel pendidikan.
    O ya, gambar di tukar link tidak aktif.

    Terima kasih telah berkunjung ke Link Sukses.
    Salam kenal.

    Reserved mengatakan...

    Sama2... Salam Kenal...

    Goceng Blog mengatakan...

    sip bro... linknya jg sdh ter pasang.... di posisi T

    aRvaNs mengatakan...

    gan, link nya sudah saya psang, silahkan di cek lgi. sori yah klo lama di psang nya, slnya jrng update blog lgi. hehe

    Adi Susila (Adis) mengatakan...

    Link dipasang gan.. link back ya
    www.ngurahadis.co.cc

    TrikTips mengatakan...

    link sudah dipasang,, silahkan di cek..
    makasih sebelumnya...

    webgila.com mengatakan...

    lapor kumendann... :)]

    link anda telah terpasang sukses di webgila.com/Tukar Link Banner.html ...

    mohon di cek dan umpan baliknya kumendann... :D

    Berita Bekas mengatakan...

    Link terpasang,, salam kenal,,

    trisnandika mengatakan...

    blognya bgus... :) btw linknya sh sy pasang... :)

    Asis Sugianto mengatakan...

    Link uda terpasang sob,, terima kasih atas kerja samanya,,,,

    vincent mengatakan...

    uda gw pasang bos
    bisa di cek di
    http://kodokbeku.blogspot.com/p/friends-banner.html

    kode banner gw bisa dilihat di sini
    http://kodokbeku.blogspot.com/p/link-exchange.html

    Arga Anggriawan mengatakan...

    tukar banner yuk kawan.............

    Arga Anggriawan mengatakan...

    banner sudah aku pasang sob cek ya

    Looser Senosci mengatakan...

    @Arga :: Thx Gan... ane akan sekarang banner back...

    w3ndy mengatakan...

    banner udah dipasang sob, pasang balik oke.

    Kang epot - Tukar Link mengatakan...

    Sob, kita tukar banner, kalo ga keberatan, langsung aku pasang cek aja disini

    btw... salam kenal :)

    Kang epot - Tukar Link mengatakan...

    wah makasih dah dipasang, cuma minta tolong link bannernya di perbaharui sob, supaya diklik bannernya jadi nyambung ke blog kang epot, ada =/ tolong dihilangkan aja

    Looser Senosci mengatakan...

    @ Kang Epot :: OK SOb... ane segera banner back... N link'a sudah ane perbaiki... Thx sobat sudah tukar banner...

    Looser Senosci mengatakan...

    @w3ndy OK SOb... ane segera banner back... Thx sobat sudah tukar banner...

    Admin Mobile Trick mengatakan...

    Linknya udah di pasang di blog aku sob,....
    Di tunggu backlinknya yah...

    Looser Senosci mengatakan...

    @ Mobile Trik :: OK sob.. ane akan segera link back.. thx sudah bertukar Link dengan Reserved....

    Fast Movie Download mengatakan...

    thank dude..dh letak link nye di sini..jgn lpe ya link semula

    http://www.fast-movie-download.co.cc/2010/06/about.html

    Looser Senosci mengatakan...

    @Fast Movie Download :: OK sob,,, ane segera link back.. thx udah bersedia tukar link sob...

    kabay mengatakan...

    banner sudah di pasang...

    coba di cek...

    http://kabaysastro.blogspot.com/2010/06/blog-post.html

    Looser Senosci mengatakan...

    @kabay :: Terimakasih sob.. ane akan segera banner back....

    c & s mengatakan...

    link banner dah ane pasang sob, di tunggu link back nya....

    Looser Senosci mengatakan...

    @c & s :: OK sob.. ane segera link back...

    IR mengatakan...

    maaf gan, kok linkny belum di pasang
    http://istanarika.blogspot.

    Looser Senosci mengatakan...

    @IR :: Ya sobat.. ane segera pasang link'a...

    Naughtyric's Blog mengatakan...

    tujer link yuk sob, sudah saya pasang silahkan cek di tab menu :)

    Looser Senosci mengatakan...

    @Naughtyric's Blog :: Ya sobat.. ane segera Link Back... Terimakasih...

    All About Anime mengatakan...

    Banner dan Link sudah saya pasang, mohon pasang balik ya, Terima kasih :)

    Looser Senosci mengatakan...

    @All About Anime Ya sobat... ane segera Link n Banner back... Terimakasih sudah bersedia Tukeran...

    Santro mengatakan...

    Add my link to your famous link exchange page..i will add you .. thanks in advance

    Adhie mengatakan...

    Sob tukeran banner ya ...

    banner nya dah sya pasang di blog ane ....

    pasang banner gw jg ya....

    Looser Senosci mengatakan...

    @Santro OK Brother... I'll add your link right now... Thx...

    Looser Senosci mengatakan...

    @Adhie OK sobat... ane segera Banner back.. terimakasih...

    Andi mengatakan...

    banner sudah ku pasang, silahkan cek, tukeran ya

    Looser Senosci mengatakan...

    @Andi :: Ya sobat... ane segera Banner back...

    LOGO DAN FORUM HTC mengatakan...

    sesuai janji saya,,,bagi yang memasang logo HTC saya akan memasang link mereka di link sobat dan tiap postingan saya tanpa harus memasang link saya terima kasih..

    Looser Senosci mengatakan...

    @LOGO DAN FORUM HTC Ya sobat.. terimakasih...

    tips-membuat mengatakan...

    wahai kawan, saya sudah pasang link kawan di blog saya, pasang link back juga ya, ditunggu

    Looser Senosci mengatakan...

    @tips-membuat :: Ya sobat,... ane segera Link Back...

    dian mengatakan...

    Tukeran Banner yah... :)

    Looser Senosci mengatakan...

    @dian :: Ya sobat,, ane segera Banner back...

    Muhammad Azmi Farih mengatakan...

    Gan, ane dah pasang blog agan. Tolong backlink yah gan

    Looser Senosci mengatakan...

    @Muhammad Azmi Farih :: Ya sobat.. ane segera Backlink... Terimakasih..

    fun4u mengatakan...

    Have a nice day and also visit me at


    http://adsense-adword-info.blogspot.com/

    Thanks

    Looser Senosci mengatakan...

    @fun4u :: You are welcome friend..

    MUHAMMAD JIHADIL mengatakan...

    hallo

    Looser Senosci mengatakan...

    @MUHAMMAD JIHADIL :: Hallo...

    alfiandikha n.m.p mengatakan...

    gan ane dah pasang link ente....
    pasang balik yah....

    Euis Ryan mengatakan...

    Blogwaking me please...thanks..

    Looser Senosci mengatakan...

    @alfiandikha n.m.p :: OK sob..

    Looser Senosci mengatakan...

    @Euis Ryan :: Tekape... :D

    secret agent 077 mengatakan...

    Tukeran link sob .. kalo bersedia langsung pasang di blog ane ! thank u ..

    HOME DOWNLOADS mengatakan...

    Bro

    Banner nya sudah saya pasang di http://www.ronaldkalasuat.co.cc

    Tolong segera di cek kebenaran nya

    jika benar tolong banner saya di pasang di blog nya bro

    HOME DOWNLOADS mengatakan...

    Bro knp BannerQ blm d pasang???

    Amazing mengatakan...

    tks bro utk kerjsamanya.

    Everyth1ng mengatakan...

    gan banner nya dah di pasang di http://everyth1ng.blogspot.com/2011/01/exchange-banner.html

    Jangan lupa pasang banner ane ya gan!

    Everyth1ng mengatakan...

    thanks y gan dah mau tukar banner dengan ane, mudah2-han persahabatan kita terjalin erat...!
    Salam Persahabatan Blogger !

    WEBGILA.COM mengatakan...

    lapor boss... link udah saya benerin... silahkan di cek...

    http://webgila.com/Tukar%20Link%20Banner.html

    keep success ndann...

    vincent mengatakan...

    sudah di update bro, bisa di cek di
    www.kodokbeku.blogspot.com

    Mantap sudah tambah maju
    wkwk
    GBU

    goceng blog mengatakan...

    Sip.. link sudah diganti.. bagaimana dengan link saya.. masih :) ?

    cissreal mengatakan...

    Members (341) follow u

    Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

    test lg, mas kalo mau tukeran link. visitback y

    Media Semarang mengatakan...

    Permintaan edit URL dan Title blog sudah dikerjakan dan sukses

    Kang Onk mengatakan...

    ane udah pasang link anda shobat ....
    pasang juga link sya ya... thanks

    zam mengatakan...

    Berkunjung !

    Bayurifai mengatakan...

    sob link nya sudah terpasang di blog saya, silahkan cek di http://b-bayu.blogspot.com/

    di tunggu backlinknya ya sob :)

    Belajar Bisnis Forex mengatakan...

    Halo salam kenal bro, bannernya sudah saya pasang di Belajar Bisnis Forex - Baner Teman

    Ditunggu, jangan lupa pasang balik ya. Thanks sebelumnya :)

    Spenza-Sumpiuh mengatakan...

    punya ane mana kk banner kk udah ane pasang http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

    Yoyon Yuwono mengatakan...

    gan ane udah pasang banner agan di blog ane...
    cek dah : http://yoyonyuwono.blogspot.com

    4kopisusu Online mengatakan...

    banner udah terpasang cek di
    http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html

    maag mengatakan...

    makasih banyak ya gan atas infonya

    pengobatan komplikasi mengatakan...

    salam kenal ya gan infonya berguna sekali nih

    Andi Arya mengatakan...

    Banner agan udah saya pasang tuh,,,silahkan di cek ya,,,
    tolong pasang banner saya ya agan
    http//ayamketawajog.blogspot.com/
    makasih

    Andi Arya mengatakan...

    gan...banner ane kok belum di pasang ya?????

    Posting Komentar

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Cheap Web Hosting