My Blog Is Dofollow

Hay Gan.. ada berita gembira nih... Setelah ane obrak - abrik template ane, ternyta blog ane merupakan salah satu blog yang Dofollow... Sehingga, jika sobat meninggalkan sebuah komentar di Blog yang sederhana ini, sobat akan langsung mendapatkan Backlink secara otomatis sebagai link penghargaan ane terhadap sobat - sobat yang sudah berkomentar ... Tentunya itu sangat menguntungkan kan bagi sobat - sobat semua. Intinya itu semakin banyak Link sobat masuk dan semakin banyak sobat memberikan komentar ke Blog ini atau blog
lain yang menganut sistem dofollow,  maka akan semakin kokoh dan kuat juga pondasi Blog Sobat di mata Search Engine. Mungkin ada diantara sobat - sobat yang membaca artikel ini merasa keraguan dengan blog ini, apakah bener Dofollow. Hehehehe peace... Tenang Sob, disini ane juga akan menampilkan hasil screenshot script template ane ini :

Script Comment Dofollow :










Note: Klik pada Gambar, untuk memperjelas.


Script Backlink Dofollow:









Note : Klik pada Gambar, untuk memperjelas.

Tetapi jika sobat bersedia untuk bercomment di Blog ini, tolong jangan mengirim SPAM... Berkomentarlah sesuai dengan artikel yang di baca... Mari berkomentar yang bersih... Karena, jika sobat berkomentar di Blog ini, ane pasting akan mengunjungi balik sekalian berkomentar... Sebelumnya terimakasih... Salam Blogger

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Free Widget ]

33 comments:

Muhammad Chandra mengatakan...

wah dah jadi dofollow nih yaa sob.. mnataap
tapai hati-hati sob , biasanya blog dofollow jadi arena spam buat rekan blogger lainnya.. jadi lebih baik komentarnya di moderasi dulu utk mencegah spam...
trus kekurangan dofollow , biasanya di search engine posisi blog dofollow tidak terlalu bagus...
itu sih setahu saya,, hehehe

Looser Senosci mengatakan...

Ya Sob... sbnarnya Dofollow ini sudah bwaan dari template'a, saya gx da mngganti script'a.. hehehe...
Setelah membca artikel dari blog tetangga, saya ptuskan untuk membyarkan blog ini tetap Dofollow, karena mslah search engine bisa diatasi dngan berbgai cra... hehehe

Blogger Camp mengatakan...

wah mantep juga templatenya...udah langsung dofollow....

Looser Senosci mengatakan...

Awalnya saya juga gx tau lox ternyta template blog ini sudah Dofollow... setelah saya obrak abrik, brulah saya tahu... So, mngkin yg membuat template ini sudah memperhitungkan smua'a.. hehehehe

syahida mengatakan...

Memang blog dofollow lagi banyak penggemarnya

Adis | Dunia Teknologi mengatakan...

hmm.. Saya lagi bingung antara mana yg lebih baik, "Dofollow" or "Nofollow"..
beberapa artikel tetangga menyebutkan blog yg dofollow sulit untuk naik Page Rank, dikarenakan jumlah link out lebih banyak dari jumlah link in.
dan seperti kata Muhammad Chandra, Blog dofollow sulit jadi yg teratas di SE..

Anonim mengatakan...

saya bukan bermaksud menjatuhkan kamu ya,,,,,, itu kan bisa saja kamu hapus pas di bagian nofollow nya,,,,, lalu kamu printscreen,,,,,, hehehhehehehehhhehehhhehehehe,,,,,,.

Looser Senosci mengatakan...

@syahida :: Ya Sob... Tapi disini, intinya saya bukan mncari pnggemar.. ttpi mmbrikan penghrgaan backlink untuk sobat - sobat yg bersedia, bercomment.. tntunya bukan comment yg asal - asalan..

Looser Senosci mengatakan...

@Adis :: Memang Sob... blog yg dofollow susah untuk naek PR, dan susah menjdi yg teratas di search engine.. tpi hal itu bisa d atasi kq Sob...

Looser Senosci mengatakan...

@Anonim :: Jiah... Kalau sobat masih ragu... sobat bisa gunkan salah satu add ons mozilla firefox untuk membuktikan hal itu....

sibutiz mengatakan...

keren gan..
saya yakin dengan begini blog sobat akan semakin ramai..
sukses ya gan.
thx

Looser Senosci mengatakan...

@Sibutiz :: Terimakasih atas knjungan dan doanya Gan...

danupuspito mengatakan...

o... itu ya maksud nodofollow?

Looser Senosci mengatakan...

@danupuspito :: Ya Gan... add ons mozilla'a tu nma'a nodofollow... tpi ada kq yg laen, yang lbih bnyak kgunaan'a... nma'a Quirk serachstatus...

kakak dan abel mengatakan...

Betul sob sepertinya templatenya..untuk pengunjung yang lain terlihat dofollow di addon saya.

Kang Epul mengatakan...

Kalau mau mencari pengunjung dari SE, blog dofolow kurang cocok, karena biasanya blog dofollow kebanyakan link outnya.

Looser Senosci mengatakan...

@Kang Ipul :: terimakasih atas srannya Kang... Sngat berguna sekali.. mngkin mlai skrang akan sya ubah lagi mnjadi nofollow... tpi mngkin itu hnya untuk smntra sja, sya hnya mau membndingkan... Thx..

ProgamerOtaku mengatakan...

oke...
mudah mudahan benar ^_^

>v< Salam ProgamerOtaku >^<


http://progamerotaku.blogspot.com/

Looser Senosci mengatakan...

@ProgramerOtaku :: Memang benar Sob.. tapi sekarang sudah saya ubah lagi menjdi nofollow, mngkin untuk sementara, hnya sbgai perbndingan saja antara blog dofollow dan nofollow... Untuk pnjlasan lngkapnya, silahkan baca artikel ane tentang "perubahan" di: http://www.reservedtrik.co.cc/2010/12/perubahan.html

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

kalo gitu numpang cari link bro.... makasih banyak

Looser Senosci mengatakan...

@Mobil Keluarga :: Maaf Sob... Blog ini sudah saya ubah mnjadi Nofollow... silahkan baca artikel saya yang slnjutnya,di sana sudah di jelaskan Perubahan ...

buram mengatakan...

thank's gan udah bikin blog dofollow

Looser Senosci mengatakan...

@Buram :: Maaf Sob...sekarang sudah ane ubah lagi menjdi nofollow, mngkin untuk sementara, hnya sbgai perbndingan saja antara blog dofollow dan nofollow... Untuk pnjlasan lngkapnya, silahkan baca artikel ane tentang "perubahan" di: Perubahan

TRIK KOMPUTER DAN INTERNET mengatakan...

YA oke lah yaaaa .... blog dofollow memang mantab abiiiz brow .!

Looser Senosci mengatakan...

@TRIK KOMPUTER DAN INTERNET :: Tapi blog ane sudah Nofollow sekrang sob...

inicuma mengatakan...

maaf mas kalau boleh kritik...!!!kalau saya lihat blog ini masih belum dofollow
mas bisa baca referensinya disini

Looser Senosci mengatakan...

@inicuma Sobat pasti tidak baca comment ane yg di atas ya..?? ane disana sudah jelas menyatakan, kalau Blog ini sudah ane ubah kembali menjadi Nofollow.... itu karena berbagai alasan... sobat mungkin tw alasan ane itu....

foplokisme mengatakan...

trims, mas, artikel nya sippp joss, !!

Crash Senosci mengatakan...

@foplokisme :: Ya sobat.. terimakasih...

JF mengatakan...

Thanks banget nih buat info2nya. Sangat berguna banget. Post artikel yg banyak ya..

Looser Senosci mengatakan...

@JF :: Ya sob.. sama2...

Looser Senosci mengatakan...

@kakak dan abel :: Ya sobat... tpi sudah nofollow sekarang...

lirik mengatakan...

ok, :D

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting