Link Terbuka Tanpa di Klik

Hallo sobat Blogger... Kali ini trik reserved ™ akan menshare suatu tutorial yang unik tetapi ajaib... hehehe.. kenapa ane katakan begitu..?? sesuai judul yang di atas sob, ane akan menshare bagaimana cara membuat Link bisa terbuka tetapi kita tidak mengklik link tersebut atau bisa di bilang Link terbuka tanpa di Klik, , sobat cuma tinggal mensorotkan mouse ke link tersebut. Bagi sobat blogger yang memasang iklan adsense di blognya, ini sangat berguna sekali karena belum di klik iklannya sudah terbuka.. hehehehe...
Tetapi saran ane sobat jengan terlalu menggunakan cara ini di blognya, nanti pengunjung'a malah bingung... siapa tau mereka tidak sengaja menyorotkan mousenya ke link yang kita buat dengan cara ini, bisa - bisa malah bikin pengunjung tidak nyaman.. hehehe... bagi sobat yang masih bingung dengan penjelasan ane di atas, silahkan sorotkan mousenya ke link di bawah ini sebagai contah :
Contoh Link Terbuka Tanpa di Klik

Bagaimana sobat sudah mengerti dan berminat...?? hehehe.. jika berminat, silahkan Copy Paste kodenya di bawah ini :
<a href="Alamat_Link_Sobat" onMouseover="window.location=this.href">Judul_link_Sobat</a>

Note :
1. Ganti tulisan berwarna Biru dengan Link Sobat
2. Ganti tulisan berwarna Merah dengan Judul Link Sobat

Semoga berhasil sobat... Selamat Mencoba...

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Free Widget ]

75 comments:

Mobile Trick mengatakan...

Bagus sob tutorialnya....

Outline mengatakan...

Mantap Sob, bisa nambah traffict yang kesasar ke Blog kita.. hahaha.. nice post

Looser Senosci mengatakan...

@Mobile Trick :: Terimakasih sobat sudah berkomentar di blog sederhana ini...

Looser Senosci mengatakan...

@Outline Ya sobat.. semoga bisa bermanfaat....

lagi proses mengatakan...

wah kesempatan nich untuk memberi jebakan batman di blog aku

lagi proses mengatakan...

wah mantap nih untuk jebakan batman

Looser Senosci mengatakan...

@lagi proses :: ya sobat.. silahkan.. tapi awas Senjata makan tuan nantinya.. hehehehe

bosan loncat mengatakan...

sebelum nya aku pernah liat postingan yang menjelaskan seperti ini juga

All About Anime mengatakan...

Boleh dicoba nih triknya, thx tipsnya!!!

Looser Senosci mengatakan...

@bosan loncat :: Begini sobat... Dimana - mana kalau postingan Blog tentang Trik -trik blogger itu hampir 99% sama MATERINYA. Namun cara penyajiannya yg berbeda... karena, pertama kita membaca suatu trik dari blog tetangga, terus kita mencoba'a dan berhasil... lalu kita mempostingnya kembali dengan tujuan menshare kembali ke sahabat - sahabat blogger yang laen, tentu dengan bahasa dan penyajian yg berbeda...
Lain halnya kalau kita buat blog dengan tema postingan kejadian - kejadian hidup pribadi ( curhat ), itu sudah pasti berbeda dengan postingan blog tetangga...

Note : 100% Postingan ane tidak ada istilah Copy Paste, namun materi saja yang mungkin sama dengan Blog lain... ( Ane yakin sahabat Blogger yang lain juga begitu )

mudah - mudahan bisa dimengerti oleh sahabat - sahabat Blogger...

Looser Senosci mengatakan...

@All About Anime :: Sama - sama sobat.. silahkan dicoba...

sibutiz mengatakan...

saya juga suka risi kalau adayang gunain jebakan ini ka,apa lagi kalau ini di pasang nya di banner..
makasih ka infonya..
salam.

Looser Senosci mengatakan...

@sibutiz :: Ya sobat,,,sama - sama... semoga sobat tidak terjebak lagi dengan link - link yang seperti ini...

Rully varadita mengatakan...

kalau buat link iklan bisa gak ya,,???

Looser Senosci mengatakan...

@Rully varadita :: Maaf sobat.. jujur ane belum sempat nyoba untuk link iklan.. tapi menurut ane kayaknya bisa sob... tidak ada salahnya untuk mencoba... Semoga berhasil sob...

Rully varadita mengatakan...

@Looser Senoscijadi kan bikin nambah iklan ppc kita,,ya nggak,,??? ente coba dulu,,trus gw nyobain,,ok sob,,thxs banyak..

Looser Senosci mengatakan...

@Rully varadita :: Maaf sobat.. ane belum ade minat untuk membuat iklan... masih belum tentu paham...

Kang Epot mengatakan...

bagus infonya sobat, hampir sama dengan banner yang dibikin jebakan gitu :)

Looser Senosci mengatakan...

@Kang Epot :: Ya sobat.. memang sekarang bnyak banner yg mnjebak.. harus lebih hati2... hehehe

bosan loncat mengatakan...

mature nuhun kang tapi aq tidak memasang kan karena masih blog newbie dan nanti kalau sudah pro nanti tak pasang

GOLLUM mengatakan...

waaaaaah mantap sob !!,

Looser Senosci mengatakan...

@bosan loncat :: Ya sobat... simpan saja dulu sob.. nanti kalau sudah perlu, kan tinggal buka lngsung... hehehe

Looser Senosci mengatakan...

@GOLLUM :: ya sobat... kalau berkenan, silahkan di coba...

Cerita Mandala mengatakan...

mantap tu sob,,,,,

Looser Senosci mengatakan...

@Cerita Mandala Ya sobat... semoga bisa membantu...

sichandra mengatakan...

wah asik nih kegunaannya , mantaap ilmunya bos :)

Looser Senosci mengatakan...

@sichandra Ya sobat,,,tapi jangan dipkai untuk membuat jebakan sob... kasihan sahabat blogger yang lain... hehehe

Syaifullah Arifin mengatakan...

Sangat menarik sekali sobat ku...

tapi saya punya saran, gimana kalau jika mouse di arahkan ke link tsb link itu terbuka di tab baru jgn di tab itu juga... mungkin itu akan lebih bagus...

dan saya akan pakai. makasih bgt ya sobat sudah berbagi tips bagus...

sukses selalu...

Looser Senosci mengatakan...

@Syaifullah Arifin :: Ya sobat makasih ya sarannya.. sangat bgus sekali... Ok, coba nnti ane buat experimen baru.. heheheh

adhemo mengatakan...

asyik tu gan asalakan jangan di pake di adsense entar di banned :D dlo saya jg pake kek gini malah di banned sama om david

gerbang mini mengatakan...

mungkin bisa tinggal ditambah, a href='almtlink' target='_blank'

Looser Senosci mengatakan...

@adhemo :: Ya sobat.. trik ini kan bisa di istilahkan sebagai jebakan... sdikit berbahaya juga .. hhehehe

Looser Senosci mengatakan...

@gerbang mini :: Ane belum smpat nyoba sob... Kalau sobat sudah berhasil, coba kasih info'a ya sobat..thx..

Dea Punya | Blogger Ciamis mengatakan...

nahhh ini juga bisa di pasang buat banner lohh gan..
search di google.. auto click banner,, :P

Looser Senosci mengatakan...

@Dea Punya | Blogger Ciamis Mw buat jebakan Bnner ya sobat... hehehehe

ProgamerOtaku mengatakan...

ramai Dayyo XD
ini nih yg nyusahin , nyentuh sama dengan meledak XD
aku dulu bingung ada blog yg link iklan blum apa apa ganti link XD

Looser Senosci mengatakan...

@ProgamerOtaku :: hahahaha... ya gitu dech sobat...mngkin dya buat jebakan di Link Iklannya...

(IMC) IN MY COMPUTER mengatakan...

nah klo auto klik tp kebuka di tab baru gmn caranya gan?

Looser Senosci mengatakan...

@(IMC) IN MY COMPUTER :: ane belum sempat nyoba buatnya sobat... mungkin nnti kalau ada wktu luang akan ane coba...

lagi proses mengatakan...

kak kalo koment di bukutamu ada tulisan begini tu kang gimana nih "Posting failed. Error processing request. Please retry shortly. Error: H-400"

Looser Senosci mengatakan...

@lagi proses :: Begini sobat... itu artinya koneksi sobat tidak cukup untuk meningglkan jejak di buku Tamu... klik ja tulisan "Refresh", tunggu sampai slsai ngrefresh. Jika lagi ada tulisan sperti itu, lakukan refresh terus, jika ada tulisan "no comment", klik saja "Go"...

bosan loncat mengatakan...

KAK SAYA SUDAH COBA TETAPI GANK NGARUH KAK

Looser Senosci mengatakan...

@bosan loncat :: Masa dix...?? Wach.. kakak loem smpat nyoba... loem da wktu,, lgi UAS al'a.. hehehehe

saiful mengatakan...

bagus bos .. patut di coba

Looser Senosci mengatakan...

@saiful :: Ya sobat.. silahkan.. semoga membantu...

Jocky mengatakan...

Wah mantap ni,makasi boz

Looser Senosci mengatakan...

@Jocky :: OK sobat... semoga bisa terbantu,,,

HANJO RANGER mengatakan...

berkunjung sekalian mau coba :)

illusion-design mengatakan...

follow sukses sob.. link juga udah terpasang.. follow balik dan pasang link aku yah?? thanks...

mix mengatakan...

boss jangan lupain kami... thxs heee

http://www.mixer-mix.co.cc/

Anonim mengatakan...

gan. kalo di buat new tab bisa gk kira2??
cara nya gimana gan??

jangan lupa mampir ya gan :
http://blog2010hardi.blogspot.com/
sorry nih gk pake akun google. ane main di warnet. takut kena kilongor (keylogger maksudnya)

Looser Senosci mengatakan...

@HANJO RANGER :: silahkan sobat...

Looser Senosci mengatakan...

@illusion-design :: OK sobat... ane segera Link n Follow back.. terimakasih...

Looser Senosci mengatakan...

@mix :: Lupa...??? tidak mungkin sobat... Tanpa Sobat Blogger.. apalah arti blog sederhana ini.. hehehehe

Looser Senosci mengatakan...

@Anonim :: Maaf sobat...Ane sempat nyoba untuk New Tab.. Tapi belum berhasil sobat... Nanti akan ane coba lagi, kalau sudah berhasil, pasti ane kasih tw.. OK sobat.. ane pasti mampir...

inicuma mengatakan...

scriptnya bagus, simple tapi membuat takjub

Looser Senosci mengatakan...

@inicuma :: Ya sobat... kalau berkenan.. silahkan di coba....

TRIK KOMPUTER DAN INTERNET mengatakan...

PANCE SUNGGUH MANTEB NICH LINKNYA ....

~~su manje~~~ mengatakan...

Berkunjung ke tempat sahabat...
maaf sob enggak masang kotak chat...ada kenagan yg kurang enak ttg kotak chat...
thanks sudi mampir...

Looser Senosci mengatakan...

@TRIK KOMPUTER DAN INTERNET :: Ya sobat.. silahkan di coba....

Looser Senosci mengatakan...

@~~su manje~~~ : Och.. OK sobat....tidak apa2...

Black Box mengatakan...

hallo gan.. ini ane yg kemarin komen pake anonim. hihihi... ^^

hmm.. blum bisa ya gan.
oke deh gan. kalo dapat kabari ane ya gan.
masih newbie ane soal beginian. hehehe.. ^^
sorry gan ngerepotin..

Looser Senosci mengatakan...

@Black Box :: OK sobat.. pasti ane kasih tw....

Syaifullah Arifin mengatakan...

Gimana sobat ku.. udah selesai Experimentnya ??? aku tunggu lho..

soalnya aku blm dengar kamu kasih info ma aku...

Looser Senosci mengatakan...

@Syaifullah Arifin :: Maaf sobat... sampae saat ini belum bisa... masih sibuk dengan kegiatan kampus...

andicam mengatakan...

Ty atas informasinya...Trik ampuh nih buat jebakan tuk klik iklan GA! cos jarang2kan yang mo klik iklan GA di blog kita. salam sukses sobat...

Looser Senosci mengatakan...

@andicam :: Sama2 sobat... tetapi hati - hati kena Banned dari Google...

sewa notebook mengatakan...

banyak yg saya pelajari disini,makasih om

Looser Senosci mengatakan...

@sewa notebook :: Ya sobat... sama2... mari saling belajar...

Shadow mengatakan...

nice post gan..
sambilang jalan2 neh :D

Looser Senosci mengatakan...

@Shadow :: Terimakasih sudah berknjung n meluangkan waktu'a sobat...

tax consultant mengatakan...

Thx Infonya .. sangat berguna

All Program mengatakan...

blh tu.. mantaps..

Looser Senosci mengatakan...

@tax consultant ::Sama2 sob.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@All Program :: Silahkan di coba sob.. :D

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting