Tuker Link Otomatis Member KBw /20'

Komunitas Blogwalking /20'  atau disingkat [KBw /20'] merupakan Komunitas untuk para Blogger Indonesia.. Di dalam Komunitas ini kita selaku member bisa saling sharing, memberi saran, dan masih banyak lagi hal yang positif yang bisa dilakukan dan di bahas disana. Yang tentunya itu bisa membangun kita sesama Blogger agar Blogger Indonesia bisa bersatu untuk menjadi Komunitas terbesar di Dunia yang akan Merajai Dunia Web Blogger Dunia... Mari Sahabat Blogger Indonesia, kita bersatu Mari kita buat kejutan dan Mari Rajai Dunia Web Blogger...












LINK MEMBER KBW


Jika ada sahabat Blogger yang belum bergabung dan Ingin bergabung / Join dengan Komunitas Blogwalking /20', silahkan Join dengan mengklik LINK INI

Terimakasih.. Salam Blogger Indonesia, Salam KBW /20'

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Free Widget ]

68 comments:

van mengatakan...

artikel yang menunjukan kerjasama yang sangat baik.. makasih kawan semoga KBw akan membawa kita pada kesuksesan perbloggingan.. salam KBw..

Looser Senosci mengatakan...

@van Ya sobat.. semoga kita Blogger Indonesia, khusus'a anggota KBw /20' bisa menjadi no1 di Dunia... Salam KBw /20'

Asis Sugianto mengatakan...

ikuiatn gabung kalo begitu sob...

Black Box mengatakan...

ane juga ikutan gabung gan.positif bgt ni kyknya.

sidedy sableng mengatakan...

makasih udah dimasukkin link ane :D

Looser Senosci mengatakan...

@Asis Sugianto :: OK sobat.. Mari bergabung.... N selamat bergabung...

Looser Senosci mengatakan...

@Black Box :: Silahkan klik link di atas untuk join sobat... Selamat bergabung...

Kuyztarot mengatakan...

ikutan ahhhh :D

Looser Senosci mengatakan...

@Kuyztarot :: Silahkan sobat... Selamat bergabung...

Looser Senosci mengatakan...

@sidedy sableng :: Sama - sama sobat....

Zanuar Didik Bintoro mengatakan...

ane dah gabung sob

Looser Senosci mengatakan...

@Zanuar Didik Bintoro :: Och.. gitu ya sobat... OK, mari kita sama - sama majukan Pembloggeran di Indonesia...

Syaifullah Arifin mengatakan...

He he... nama aku nama panggilan ya sob... kamu tahu ya nm aku iif.. hehe.. ok lah...

aku udah gabung jadi gmana lagi nih ?? tinggal pasang barner hehe..

Oh iya sob semoga kita semua bisa bertemu yah..
1 lagi akhirnya mimpi ku hampir kecapaian utk membuat komunitas terbesar di dunia blogger,, soalnya komunitas blogger terbesar mgkn bru [KBw /20'] dan aku bangga telah bergabung... semoga kita semakin sukses ya sob...

maaf komentar ku terlambat datang...

Looser Senosci mengatakan...

@Syaifullah Arifin :: Ok sobat tidak apa2 terlambat... Ya sobat... ane juga sangat bangga bisa menjadi anggota [Kbw /20'] ini... semoga kita bisa menjadi komunitas terbesar di dunia blogger...

Syaifullah Arifin mengatakan...

Amiiinn... itu adalah harapan saya dan saya berharap agar suatu saat kita bisa bertemu...

Oh iya giman sih cara postingin ini ???

Looser Senosci mengatakan...

@Syaifullah Arifin :: Mari kita sama - sama berdoa sob semoga Komunitas kita bisa maju sehingga bisamenjadi yg no 1 di dunia....

cara postingin ini, sobat ambil (copy) kode banner dan kode tukar link otomatisnya, jika sudah.. pada saat menulis postingan'a, sobat masuk ke mode HTML jangan menulisnya di mode compose, paste dah kodenya disana... begitu sobat... semoga berhasil sobat...

sources of knowledge mengatakan...

hai sobat...

Looser Senosci mengatakan...

@sources of knowledge :: Hay sobat,.. selamat pagi...

Antena Bugil mengatakan...

Moga anggota KBw/20' dapat menahan diri, untuk tidak emosi bila terdapat perbedaan pendapat, demi persatuan dan kesatuan. Hiduplah Bloger Indonesia :D

Looser Senosci mengatakan...

@Antena Bugil :: Ya sobat... perbedaan pendapat itu kan hal yg biasa... Tapi dari sana kita ambil ksimpulan,ambil yg terbaik untuk kemajuan komunitas kita... Hidup Blogger Indonesia...

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Ngikut za deh....Oh ya sob, sedikit koreksi za, tu code tuker link otomatisnya di gnti sob sama kode yg baru, biar tampilan linknya bisa center. kodenya bisa kamu ambil di kbw20 atau di blog gw.

Logo dan Forum HTC mengatakan...

buat sobat htc semua sudi kiranya sobat memasang logo kami dihalaman blog anda...ane tunggu kabar baiknya...

Looser Senosci mengatakan...

@Koko on MOBILE TRICK :: OK bang Admin,.. segera ane ambil di Blogmu.... hehehehe

Looser Senosci mengatakan...

@Logo dan Forum HTC :: Ya sobat... segera ane pasang....

Logo dan Forum HTC mengatakan...

Looser ditunggu di forum HTC dan pemasangan logo HTC nya..
terima kasih sob...

Logo dan Forum HTC mengatakan...

thanks sob,,link sudah ane simpan,,kedepan link blog ini akan selalu dipasang diforum dan juga blog HTC
..terima kasih. sekalian daftar di forum HTC forum kita bersama...

Looser Senosci mengatakan...

@Logo dan Forum HTC :: Ane sudah pasang Logo'a sobat...

Looser Senosci mengatakan...

@Logo dan Forum HTC :: Ane juga sudah daftar di forum'a sob.. Terimakasih....

Logo dan Forum HTC mengatakan...

Maju TErus KBW 20 DAN HTC...
thanks sobat...

SITTI Cantik mengatakan...

yg ikutan KBW kebanyakan platform blogspot ;p

Looser Senosci mengatakan...

@Logo dan Forum HTC :: OK sobat,,, sama2....

kurt mengatakan...

siang sob,, blog n banner nya sudah saya follow n pasang. Jangan lupa tukaran ya.. :)

Yansoft Blog mengatakan...

terima kasih atas informasinya, akan saya coba

Looser Senosci mengatakan...

@kurt :: OK sobat,... termikasih...

Looser Senosci mengatakan...

@Yansoft Blog :: Ya sobat sama2.. silahkan di coba...

yudha satanicore mengatakan...

salam sobat blogger..
baru gabung neh..salam kenal dari Yudha Creation

Looser Senosci mengatakan...

@yudha satanicore :: Ya sobat salam kenal dari trik reserved ™

dzoe falsshoolic justwalkalone mengatakan...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx :D

Looser Senosci mengatakan...

@dzoe falsshoolic justwalkalone :: Ya sobat... silahkan bergabung...

iMemovaz mengatakan...

Nice info sob.. coba gabung ahh :)

http://www.imemovaz.com

Looser Senosci mengatakan...

@iMemovaz :: Ya sobat.. silahkan bergabung.. n selamat bergabung..

Zoegenk0505 Blog mengatakan...

Saya ikutan ya sob, Tks

Looser Senosci mengatakan...

@Zoegenk0505 Blog Ya sobat.. silahkan... silamat bergabung....

ZuXuZ mengatakan...

Pageee,,,,,,,,,

muarra mengatakan...

wah mantabs bgt bro,, tapi ane kayaknya belum masuk KBW niech,, gawat,,,

Crash Senosci mengatakan...

@ZuXuZ :: PAgi juga sobat...

Kecebong Hijau mengatakan...

mantab gan,artikel yg menarik dan menggungah selera :D

Crash Senosci mengatakan...

@Kecebong Hijau :: Terimakasih sobat... kalau berkenan, silahkan ikut bergabung...

la dolce zura mengatakan...

good artikel..jom follow sye im still new

Crash Senosci mengatakan...

@la dolce zura Thank for your comment....

deevro mengatakan...

Blog Walking..
Visit Back Please..

HACKER BLITAR RETURN
NEO DEEVRO
BACEMGAKURE
DEEVRO IS CRIME !!

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..

Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI

Crash Senosci mengatakan...

@deevro :: Ane segera meluncur sobat....

wong konsel mengatakan...

salam kbw 20

Looser Senosci mengatakan...

@wong konsel :: Ya sobat.. salam KBw /20'

zizoe mengatakan...

@Looser Senosciikut ahhh hehehe

Looser Senosci mengatakan...

@zizoe :: Silahkan sobat.. selamat bergabung...

Rully varadita mengatakan...

aku sudah bergabung sob,,di komunitas ini........



link aku pasang ya,,,heheheh thanxs...

Looser Senosci mengatakan...

@Rully varadita :: Ya sobat... selamat bergabung.....

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com mengatakan...

Saya ikutan tuke link donk

ini alamat blog saya..

sebuah blog yang berisi kumpulan lagu anak-anak

http://www.lagu2anak.blogspot.com

Looser Senosci mengatakan...

@Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com :: silahkan bergbubg dulu di gropu'a sob...

Presiden RI Wahono mengatakan...

ane langsung ke TKP gan...........
ane tgu kunjungan n follow baliknye........
salam blogger Endonesia !!! :)

Looser Senosci mengatakan...

@Presiden RI Wahono :: Ya sobat.. selamat bergabung... ane pasti akan berknjung...

kahar mengatakan...

manteb gan, jadi berubah pikiran langsung,,hehe,,ngomong2, gimana caranya bikin link otomatis KBW gan, kalau berkenan jawab pertanyaan ini ke alamat ini gan http://kumpulanmakalahdanartikelpendidikan.blogspot.com/
thanks gan :)

Looser Senosci mengatakan...

@kahar :: Ya sobat.. ane segera KAsih tau cara'a kesana...

Chaky_182 mengatakan...

coba ahh,,,,

Harjono mengatakan...

Gabung juga ah klo gitu

Looser Senosci mengatakan...

@Chaky_182 :: Silahkan sobat.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@Harjono :: Silahkan sobat.. :D

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting