Chat Blank Pada Yahoo Mesenger

Hay sahabat Blogger... sepertinya sudah lama nich ane tidak update Blog kesayangan ini... hehehe...Tetapi pada kesempatan yang berbahagia ini, ane akan menshare sebuah trik atau tutorial bagaimana cara mengatasi Chat yang Blank pada Yahoo Mesenger. Hal ini ane alami sendiri, beberapa hari yang lalu tiba - tiba chat pada Yahoo Mesenger ane ngeblank, entah karena apa. Setelah mencoba berbagai cara, hasilnya tetap nihil, alias tidak ada perubahan... Dengan segala kepasrahan ane mencoba mengobrak - abrik koleksi trik - trik yang ane punya terdahulu... akhirnya ketemu juga triknya, dan tentunya ini sangat ampuh di bandingkan trik yang lainnya, karena ane sudah membuktikannya sendiri. Bagi sahabat yang mengalami kejadian yang sama seperti ane, sahabat bisa mencoba trik di bawah ini :


  1.  Pastikan program YM dalam keadaan off ( Bukan Offline, tetapi tidak digunakan ), Misalkan masih Online silahkan di exit / di close dulu YMnya.
  2. Buka Registry Editor ( Regedit ) : Start -> Run -> ketik Regedit -> Enter
  3. Setelah sahabat masuk pada jendela Registry, silahkan arahkan dan buka expand HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones
  4. Sekarang tugas sahabat adalah periksa folder yg ada di dalam direktori Zones, Secara default folder yang berada pada direktori Zones ada 5 folder, yaitu Folder 0,1,2,3,4. Jika ada folder selain itu silahkan sahabat hapus saja.
  5. Tutup Registry Editor, Kemudian Restart Komputer sahabat...

Dan terkahir, selamat berchating Riang... :D
Semoga Bermanfaat sobat....

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Free Widget ]

120 comments:

Kholil Al Qusyairi mengatakan...

Makasih sob postingannya.....
itu semua sangat bermenfaat bagi saya yang kebetulan YMku bermasalah dan masalahnya pas seperti apa yang saudara posting
www.cholilteknic.co.cc

Adis Production mengatakan...

wah nice info Gan.. saya jarang pake YM tapi infonya berguna banget..

Looser Senosci mengatakan...

@Kholil Al Qusyairi :: Ya sobat sama - sama... semoga bisa terbantu ya sob...

Looser Senosci mengatakan...

@Adis Production :: Ya sobat.. terimakasih sudah berknjung dan meluangkan waktu'a untuk mengisi kotak komentar ini.. :D

esagelo mengatakan...

Wah akhirnya di posting juga nih permasalahan yang kemarin terjadi, sampe Stres mikirin hal itu ya bli ? Xixixixi... Selamat deh sekarang Yahoo Messengernya udah normal lagi. Mari kita kujum bli =))

Looser Senosci mengatakan...

@esagelo :: Ya nich Bli...sampae stres kmren mkrin hal ini... :D

passive incom mengatakan...

tx sharingnya....segera dicoba...:D

HTC mengatakan...

baca posting ini sob biar ente cepet dapet rank..

Shear mengatakan...

Nice info gan__ane juga sering ngalamin Blank kayak gitu__

Looser Senosci mengatakan...

@passive incom :: Ya sobat.. sama - sama... selamat mencoba.. semoga berhasil...

Looser Senosci mengatakan...

@HTC :: OK sob.. segera ane baca...

Looser Senosci mengatakan...

@Shear :: Ya sobat.. semoga bisa terbantu masalahnya...

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

Tips Yang keren sob..

Salam kenal

Kholil Al Qusyairi mengatakan...

SOB......
ehhehehhh
iseng ne habis setting YM
ya komment donk!!

van mengatakan...

YMku belum pernah bermasalah, tapi dengan artikel ini berarti aku dah dapat kuncinya nih.. bisa untuk bejaga jaga.. makasih triknya..

wisnu murti mengatakan...

udah tak follow :) folow back ya sob :)

Looser Senosci mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga :: Y sobat.. salam kenal juga..

Looser Senosci mengatakan...

@Kholil Al Qusyairi :: Terimakasih ya sobat... sudah bersedia comment...

Looser Senosci mengatakan...

@van :: Ya om.. sma - sma.. silahkan di simpan saja dulu om...siapa tw di btuhkan nntinya..

Looser Senosci mengatakan...

@wisnu murti :: Ya sobat.. ane segera follow balik.,..

Agung Ngurah Car mengatakan...

Masalah melahirkan kreativitas yg lebih baik. Sukses terus ya sobat

Looser Senosci mengatakan...

@Agung Ngurah Car Ya sobat... Terimakasih...

Koko mengatakan...

Mantab Sob triknya.....

Looser Senosci mengatakan...

@Koko :: Ya sobat.. semoga bisa terbantu...

solusi wanita mengatakan...

nice... i like it... thank bg ..

solusi wanita. mengatakan...

.. wow.. kren,, thanks ya abang

rental komputer surabaya mengatakan...

mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

Marindajaya mengatakan...

wah info yg bagus sob thanks ya....

Looser Senosci mengatakan...

@solusi wanita :: Ya sobat... sama2...

Looser Senosci mengatakan...

@rental komputer surabaya :: Semoga bisa terbantu ya sobat....

Looser Senosci mengatakan...

@Marindajaya :: Silahkan di coba triknya sob.. jika mengalami hal yang sama...

nas mengatakan...

jasa pembuatan acount google adsense hny 30rb(bisa diblog bhs indonesia)call/sms 02168936593, stelah account jadi..baru transfer

yusdin mengatakan...

rame blonyanya artikelnya bagus banyak pengunjung ,profesioanal.salam kenaL

Looser Senosci mengatakan...

@nas :: Maaf sobat... smpae saat ni ane belum kepikiran untuk mmbuat google adsense...

Looser Senosci mengatakan...

@yusdin :: ane masih Newbia sob... mri sma2 bljar.. :D

Kang Epot mengatakan...

Mantap triknya sobat.... ane emang lagi butuh, soalnya nyari ga dapet2, baru sekarang nemuin di blog sobat.... makasih banyak, semoga jadi berkah sobat :)

tips keluarga harmonis mengatakan...

Saya suka tips & trik nya kawan....peace

sumanje mengatakan...

berkunjung malam sahabat..
salam kenal dari sumanje..
blog saya
jemput mampir ke blog sumanje..
thanks......

Looser Senosci mengatakan...

@Kang Epot :: Ya kang.. semoga berhasil ya...

Looser Senosci mengatakan...

@Kang Epot :: Ya kang.. semoga berhasil ya...

Looser Senosci mengatakan...

@tips keluarga harmonis :: Ya kawan.. terimakasih ya...

Looser Senosci mengatakan...

@sumanje :: salam kenal juga sobat...

Dinwahyu mengatakan...

info bagus sob.

Rofi mengatakan...

Biar saya gaptek tapi mau coba ikutin triknya ah...

Looser Senosci mengatakan...

@Dinwahyu :: Terimakasih sobat... sudah bersedia meluangkan waktu'a...

Looser Senosci mengatakan...

@Rofi:: Hehehehe..saya juga Gaptek sob... silahkan di coba...

Kecebong Hijau mengatakan...

wah artikel yg bermanfaat,sayang ane jarang YM,lbh suka chat di FB

Looser Senosci mengatakan...

@Kecebong Hijau :: Ya sobat... semoga bermanfaat juga untuk sahabat yang lain... :D

Fahmie mengatakan...

blognya udh di follow tuh,follow back ya..
http://serba-unix.blogspot.com

C - W mengatakan...

sory telat tuk koment...mang ajib infoya ser

Looser Senosci mengatakan...

@Fahmie :: Ane sudah follow balik sobat... Terimakasih...

Looser Senosci mengatakan...

@C - W :: Ya mas Ali... semoga bisa sobat2 trik reserved bisa terbantu... :D

fadhli mengatakan...

great

Rezdown7 mengatakan...

Info Yang sangat Bermanfaat Sobat,,
thanks Sharingx :D

Nonoy mengatakan...

Thanks for this useful post. very helpful. cheers! :-)

Looser Senosci mengatakan...

@fadhli :: Thank friend...

Looser Senosci mengatakan...

@Rezdown7 :: YA sobat,,, terimakasih ya sudah bersedia comment di blog sederhana ini.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@Nonoy :: You are welcome friend...

Compenys mengatakan...

nice post keep posting

yozgie mengatakan...

sangat bermanfaat sob artikelnya...!!! trim

LORA MALUNK BLOG mengatakan...

Selamat sore sobat ku, dengan ini saya banyak berterimakasih dengan anda, dengan adanya postingan ini yahoo saya bisa lagi berjalan dengan lancar, tidak ada manusia bijak di dunia ini keculi sang khaliq, maka dari itu kami berusaha membalas dengan ucapan terima kasih banyak, jangan lupa teruskan misi kita bersama UP TRAFIK. Oke.

Baca Komik Manga Naruto mengatakan...

wah oke bnget tuh..... ^^

Looser Senosci mengatakan...

@Compenys :: OK sob.. mari tetap bersemangat memberi yg terbaik untuk sahabat... :D

Looser Senosci mengatakan...

@yozgie :: YA sobat,,, sma2... ane snang jika sobat bsa terbantu..

Looser Senosci mengatakan...

@LORA MALUNK BLOG Ya sobat.. sma2... Ane senang jika sobat bisa terbantu dengan postingan ini.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@Baca Komik Manga Naruto :: Thank sobat....

sukariyanta mengatakan...

huaem

Looser Senosci mengatakan...

@sukariyanta :: Kenape ci yan,...??

ardiands mengatakan...

makaasih atas infonya mas bro..bermanfaat

bumi mengatakan...

your post is great.... Please visit my Blog and give me your review

Looser Senosci mengatakan...

@ardiands :: Ya mas brow.. semoga bermanfaat ya... :D

Looser Senosci mengatakan...

@bumi :: OK Brada... :D

tutorial blog mengatakan...

gan artikel nya kena copas y tampa disertai link oleh sukarianta.blogspot.com ,, haha sama gan punya saya juga kena oleh blog dia tampa disertai sumber aslinya lagi ,, saya masukan dia di posting saya http://juntenxblog.blogspot.com/2011/03/cara-elok-mencopas-artikel.html ,, berkunjung y gan ,, salam kenal

Mas Nyoto mengatakan...

dulu kalo aku ngalamin kayak gitu, paling2 install ulang YM nya..
hehehhe

Looser Senosci mengatakan...

@tutorial blog :: Ya Gan..Padahal susah payah bnget berpikir.. malah di copas gitu aja.. :'(
Salam kenal...

C - W mengatakan...

dah ... santai ja ser....mending kibulin ja tu admin...wakakakak

Looser Senosci mengatakan...

@C - W :: Malas mas Ali Kalau ngibulin.. :D soalnya sang admin itu teman SMA ane dulu... :v

C - W mengatakan...

wah....komplin aja seer... kecuali dah gak mau...ngerubah tu positngan ..pa boleh kibulin ja ser... yng penting kita dah komplin

^KillerWae™ IS BACK ..!! mengatakan...

maaf Ini Bukan Spamm !!..


ini hanya sekedar Blog Walking..
Visit Back Please..


^Bocah Edan™ ..
^Hacker Blitar Sejati™..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^NEO DEEVRO™..
^BLITAR™ WAE..


tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

Sharing Ilmu Pengetahuan mengatakan...

Nice Sob Infonya

Nokia Center Teja HTC mengatakan...

Nice Sob Infonya

kerapan sapi mengatakan...

Info yang bagus sekali sob..bisa dipraktekin..

Dunia Optimasi mengatakan...

mantep resep tutorialnya, o iya terimakasih sudah berbagi ilmunya ya, salam sahabat.

Baca Komik Manga Naruto mengatakan...

gan tukeran link yuk,ane psang dluan yah,,, slhkan di cek link anda udh ane psang di blog roll di bwah iklan ads. ntar psang jg yh link aq !

Ary_Putra mengatakan...

Bagus sekali ni tutorialnya sob.. I Like That

amcied mengatakan...

mantav bang... saya jg ngalamin nge-blank mulu,
langsung di coba ya, mksih info'y bang :)

Looser Senosci mengatakan...

@C - W :: Byarin aja dah mas.. mlas ngurusin yang kyak gitu.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@^KillerWae™ IS BACK ..!! :: OK sobat...

Looser Senosci mengatakan...

@Sharing Ilmu Pengetahuan :: Terimakasih soabt,... semoga bermanfaat...

Looser Senosci mengatakan...

@Nokia Center Teja HTC :: Terimakasih soabt,... semoga bermanfaat...

Looser Senosci mengatakan...

@kerapan sapi :: Semoga terbantu ya sobat,,, :D

Looser Senosci mengatakan...

@Dunia Optimasi :: Sama2 sobat... Salam sahabat :D

Looser Senosci mengatakan...

@Baca Komik Manga Naruto :: OK sob.. TKP...

Looser Senosci mengatakan...

@Ary_Putra :: heheheh... Thank sobat.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@amcied :: Semoga terbantu.. dan semoga berhasil ya sobat.. :D

BALI RATIH mengatakan...

terima kasih untuk infonya

Antena Bugil mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat.
sukses sahabatku :D

All About Anime mengatakan...

Wah, bagus bgt informsinya, thx dh sharing !!

asuransioke/ascargo mengatakan...

info bagus bro, tks

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 mengatakan...

shering yg bagus bro tipnya

Adis nak Bali [xxx] mengatakan...

ikut komentar Gan, cuma nanya apa kabar? hehe

C - W mengatakan...

hm.....mu gnapin komentar yang ke 102 ser....wkakkakkka

Tirta Suryana mengatakan...

contents of my brain
http://catatanotak.blogspot.com
kunjungan awal



Dunia Software
http://tirta-suryana.blogspot.com/
kunjungan balasan

soni mengatakan...

Ayoouu kakak... Hhehehe :)

Bio News mengatakan...

thank u......info baguz......boleh mampir balik :D

Real Indonesian Ladies mengatakan...

Wah sekarang jangan banget update bli :)

Adrian mengatakan...

makasih sob..masalah saya teratasi dengan tutor ini..jangan lupa jag komentar balik di blogku ya

Looser Senosci mengatakan...

@BALI RATIH Sama2 sobat. :D

Looser Senosci mengatakan...

@Antena Bugil :: Sukses juga ya sobat.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@All About Anime Sama2 sobat.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@asuransioke/ascargo :: Silahkan di coba sob.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 :: Thank sob... beserta atas knjungan'a.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@Adis nak Bali [xxx] :: Becik - becik Bli.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@C - W :: Hahahahaha... Mas Ali ada2 aja..

Looser Senosci mengatakan...

@Tirta Suryana :: Tekape.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@soni :: Ayoouu napa dix..?? :D

Looser Senosci mengatakan...

@Bio News Tekape sob.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@Real Indonesian Ladies :: Ya nich Bli.. lgi bnyak tugas.. :D

Looser Senosci mengatakan...

@Adrian :: Tekape sobat,, :D

Opick Amikom mengatakan...

hehehehe.. ini dia artikel yang saya cari.. thanks...

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting